Site icon Glutton Wanderers

Bli Puthu, Kediri Vs Malang Enakan Mana?

Bli Puthu

Bli Puthu pertama kali ngerti pas lagi main di kediri kita dibeliin temen pas malam- malam. Es krim gelato rasa rhum raisin rhumnya beneran yaa jadi ini non halal buat yg rasa rhum) rasanya enak n nggakk serik di tenggorokan dah gitu harganya cuman 10ribu (Harga th 2018) dapat 2 rasa widihh murah banget!! besoknya pas mau balik Surabaya kita sampe mampir lagi ke sana buat beli lagii, ketagihan kita!! ahhahaha…

Nah kali ini pas kita lagi di Malang perjalanan arah ke Java Dancer ehh keliatan logo gambar orang Bali lagi joget dan familiar banget gitu. Oh ternyata Bli Puthu ada juga di kota Malang!! hehehe… Yuukk mampir duluu…

Ambience Bli Puthu Malang

Kalo secara tempat yang di Malang lebih luas. Dan karena di Malang jadinya suasananya lebih adem gitu. hehehe… Ada 1 yang bikin nggak betah di sini tuhh pas kita di sana lagunya dikasih tempo yang cepet, kerasanya kaya lagunya dicepetin 2x. Ini bikin kita ngerasa kaya maunya cepet- cepet gitu kalo dalam bahasa jawanya tuh grusa grusu. Jadinya kita makan Gelato-nya ini kaya balapan, dengan tempo lagu yang cepet dan cepet – cepet biar es nya juga nggak leleh. hahaha….

Dipilih dipilih

Ini Pilihan rasanya ada lumayan banyak.. Gelato Bli Puthu ini pake pewarna natural, rasa natural dan ice creamnya low fat. Mungkin ini yang yang bikin kita pas makan tuh nggak serik/sakit tenggorokannya.

Triple with cone, 29k

Ini dia rasa favorite Glutton, Greentea, Rhum Raisin, and Coklat. Hampir setiap beli es krim yah rasanya itu-itu ajah ohya sama satu lagi rasa Kopii. hehehe… Kalo dari segi harga yang di Kediri jauh lebih murah yah. hehehe… tapi rasa n kualitasnya sama, dan kalo porsinya juga beda sih guys yang dulu di Kediri tuh 1 scoop tapi isinya 2 rasa.. fotonya di bawah ini

Bli Puthu Kediri cuman 10k

Yeah ini guys, Gelato yang pas kita beli di Kediri 1 scoop isi 2 rasa. kalo di Malang 1 scoop 1 rasa. kita beli yang 3 scoop. hehehe.. Pas Foto tuh deg degan guys takut tumplek kan gak jadi makan yaaa… T,T. Kayanya lain kali kalo belinya pilih yg cup ajah. hehehe..

Gimana guys? Mau Pergi ke Kediri atau Malang nih?

Inilah pengalaman Glutton di Bli Puthu cabang Malang ya, semoga bermanfaat buat temen2… Guys, Follow Instragram Glutton yah, untuk dapetin info dan update an terbaru dari kita. Thank youu…

Bli Puthu Malang

Alamat : Jl. Guntur No.12, Oro-oro Dowo, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65119

Jam Buka : 08.00 – 19.00.

Telp : 0811-326-267

Tax : No tax

Bli Puthu Kediri

Alamat : Jl. Pahlawan Kusuma Bangsa No.89, Banjaran, Kec. Kota Kediri, Kediri, Jawa Timur 64124

Jam buka : 10.00 – 21.00. Senin Tutup

Telp : (0354) 687549

Tax : No tax

Exit mobile version