Site icon Glutton Wanderers

Big Wong, Pork Kuliner PTC

YouTube Poster

Spesialis pork anyar di tempat makan PTC posisi nya ada di dekat bebek Janggut. Selama kita di PTC beberapa kali lewat sini hampir selalu ada koko nya yg jaga, lebih tepatnya koko nya yang bagian potong2 daging.



Pilihan nasi ada nasi biasa/Hongkong atau hainan, kalau mie ada pilihan mie keriting kenyal dan mie Hongkong yg ukurannya lebih kecil dan lembut. Charsiu nya enak, siobak nya wangi banget, dan sate nya 10k tapi jumbo guys!

Taste disini mantap dan pelayanannya juga niat dan cepat.. kita banyak lihat orang makan disini plus bungkus pulang lebih banyak lg. Bisa jadi pilihan buat pecinta pork kalau lagi kulineran di PTC

Komentar Glutton family

Aneka pork disini enak, empukk dan juga wangi.

Miss Glutton

Big Wong ini design nya merah mentereng dan posisi nya di hook. Lumayan keliatan deh kalo kulineran di PTC sana. Pork belly tuh wangii enakk, aku doyan banget.

Mas Glutton

Semoga tulisan ini bermanfaat dan bisa jadi referensi untuk kulineran yaa… Oh iya Guys, Follow Instagram @GluttonWanderers yah, untuk dapetin info dan update an terbaru dari kita. Thank you

Info

Big Wong PTC

Lokasi : Pakuwon Trade Center Lantai UG (Daerah Seberang Bebek Janggut)

Daftar Menu


Exit mobile version