Site icon Glutton Wanderers

Bebek Pak Qomar Bali, Bebek Legendaris Surabaya

Bebek Qomar

Bebek Qomar

Bebek qomar bali tampak depan
Bebek qomar bali tampak depan

Bebek Pak Qomar yang terkenal bin legendaris enak di Surabaya ini memiliki cabang di Denpasar Bali. Jadi buat kalian yang lagi di Bali mencari makanan halal atau pas liburan kangen sama makanan Jawa yuukk cap cus ke sini aja.


Posisi kita nginap di Grandmas Plus Hotel Airport, Budget Hotel Kualitas Premium , bisa langsung naik tol laut ke daerah Denpasar guyss..

kunjungi Youtube kita yaa.. jangan lupa like n subscribe <3

Namanya juga lidah Surabaya susah lepas sama makanan Surabaya, untung aja ada cabang bebek pak Qomar di jl Tukad Barito, Denpasar Bali. hehehe… Seperti apa cabangnya yang disini yaa?? apakah rasa dan kualitasnya sama??

Let’s Eat!!
Bebek goreng special (23k)

kalo yang ini Glutton beli nya yang bukan paket secara terpisah, plus nasi jadi tambah 4 ribu. untuk rasanya sih sama yang di Surabaya. Tapi ada temen aku kesini dia bilang wah malahan lebih enak dan lebih empuk dibanding yang di Surabaya. Apakah aku harus kembali lagi?? haahahah

Paket dada 35k

Nah bedanya kalo disini ada beberapa paketan guys.. 1 paket isi dada nasi putih dan es teh. Nah, menikmati bebek satu ini tuh nasinya harus dicampur sama bumbu dan sambalnya. Dijamin makin maknyosss!!!

Sekiannn

Semoga tulisan ini bermanfaat buat temen-temen… Oh iya Guys, Follow Instagram Glutton yah, untuk dapetin info dan update an terbaru dari kita. Thank youu…

Bebek Pak Qomar Bali

Tax: 0% ppn

Instagram : @bebekpakqomarbali



Exit mobile version