Bali Bule BBQ, Pork Ribs Harga Bersahabat

Bali Bule BBQ
Bali Bule BBQ
Kunjungi Youtube kita, jangan lupa like n subscribe yaaa…. thank you!
Bali Bule sign Board
Bali Bule sign Board

Pork ribs serasa sudah jadi trademark-nya Pulau dewata saat ini. Berasa ada yang kurang jika pergi ke Bali tapi gak makan hidangan satu ini. Hanya saja beberapa resto harga-nya agak mahal yaa, nah!! Kali ini Bali Bule BBQ tempat makan yang terletak di jalan Nakula ini menyajikan menu pork ribs dengan harga yang ramah di kantong. ๐Ÿ˜€


Cek juga pork ribs rekomendasi kita Wahaha Pork Ribs, Super Rame Super Enak yaa!

Papan Promo di depan
Papan Promo di depan

Seperti ini papan promo yang terpampang di depan tempat makannya. Ribs 95k itu ukuran yang gede lhoo.. kita beli ukuran yang paling kecil aja udah puas lhoooo.. heeheheh.. Eh, sebelum bahas makanannya kita lihat ambience nya dulu yaaa…

Yuukk kita lihat tempatnya dulu yaa

Kalo dari ukuran tempat makannya lumayan luas ya, tersedia juga area parkir untuk beberapa mobil. Tempatnya bersih dan tanpa AC, Pelayanannya biasa aja sih tapi yang pasti penyajiannya cepet.

Nge-pork donk!!

Di Bali bule BBQ ini ada 2 pilihan bumbu disini bule style [Bbq] atau bali style [spice ala bali, dan disajikan dengan sambal]

ukuran small 250gr 50k
Bli Style ukuran small 250gr 50k

Pork ribs ukuran small dengan berat 250gr cuman 50ribu lhooo!!! Foto di atas kita pilih bali style nya, yang dibumbui dengan wangi rempah ala Bali yang wangi dan disajikan dengan sambal. Rasa sambalnya enak dan pedesnya cukupan. Untuk yang bali style upgrade combo cuman tambah 10k dapat tambahan ayam panggang lhoo…

combo bule 60k
combo bule 80k

Karena udah cobain bali style mau donk cobain yang bumbu bule. Kita ambil paket yang combo cuman tambah 30k tapi udah dapat 1 sosis dan ayam panggang. Bule stylenya dibumbui dengan saus BBQ dengan rasa manis, gurih dan asam ala saus BBQ plus ada saladnya juga.

Komentar Glutton family

Secara pribadi makanannya enak, puas banget makannya makan kaya diatas 2 porsi plus esteh itu habisnya 150k (udah termasuk pajak 10%) makan full daging. Puas banget dan entah apa yang merasuki ku, pas tulis ini lihat menunya lagi kok mendadak kepengen burgernya yaa.. hehehe.. keliatan enak gitu. T,T

Miss gluton

Semoga tulisan ini bermanfaat buat temen-temen… Oh iya Guys, Follow Instagram Glutton yah, untuk dapetin info dan update an terbaru dari kita. Thank youu…

Bali Bule BBQ

Tax : 10% ppn

Instagram : @balibulebbq


Daftar menu Bali Bule BBQ

1 Trackback / Pingback

  1. Wahaha Pork Ribs, Super Rame Super Enak - Glutton Wanderers

Leave a Reply