Site icon Glutton Wanderers

Bakwan Dempo 19, Bakwan Legend Surabaya

YouTube Poster

Bakwan Dempo 19, salah satu bakwan babi legend nya Surabaya kita nyobain yg di cabang Gwalk. Kalo kita lihat dari luar bannernya udah mbulak, terkesan tidak terawat tapi pas masuk ternyata ada interior-nya yang terlihat baru dan bersih, jadi dalamnya ga sejadul luarnya kok. hehehe.. Cuman pencahayaannya yang aga kurang, maklum ini kan bukan cafe.


Per pcs seperti siomay, usus & tahu nya @15k, harganya harga legend. hahaha.. Taste-nya nostalgia dan kualitas nya baguss, yang kerasa juga sambal dan saos sambalnya enakk. Mie ayamnya juga enakk lhoo.. Mienya kenyal dan wangii.

Komentar Glutton family

Sebelum bayar kita menikmati banget makanannya, tapi abis bayar tuhh berasa juga mehongnya.. hehehe

Miss Glutton

Bakwan Dempo 19 tipikal harga legend yang ga akan kasi list harga. Karena kalo mau naikin harga kapanpun bisa sesuka hati. Ga perlu selotip2 menunya buat ganti harga.. Hahaha..

Mas Glutton

Semoga tulisan ini bermanfaat dan bisa jadi referensi untuk kulineran yaa… Oh iya Guys, Follow Instagram @GluttonWanderers yah, untuk dapetin info dan update an terbaru dari kita. Thank you

Info

Bakwan Dempo 19

Instagram : @bakwandempo19_hrmuhammad

Menu

Menu disini ga ada harganyaa🥲

Exit mobile version