Site icon Glutton Wanderers

Bakso Joni, Sebelah Hokky Graha Family

YouTube Poster

Wah.. Udah lamaaa banget rasanya aku nggak makan baksoo apalagi makan on the spot.. Eh pas kita lagi nungguin si unyil les di daerah Graha Family nih. Aku dan mas glutton kencan tipis-tipis😆, pas jalan di daerah belakangnya Hokky ada bakso kok ramee.. Jadi ngebakso dah kitaa..

Komentar Glutton family

Rasa baksonya enakk dan terasa bersih gitu makanannya….

Miss Glutton

Pas jalan-jalan ke Hokky Graha Family kaget kok ada ruko rame yang isinya jualan bakso. Langsung samperin deh.. Enak dan bersihh Bakso Joni ini.. Tempatnya barengan sama Nandhi jualan susu.

Mas Glutton

Semoga tulisan ini bermanfaat dan bisa jadi referensi untuk kulineran yaa… Oh iya Guys, Follow Instagram @GluttonWanderers yah, untuk dapetin info dan update an terbaru dari kita. Thank you

Info

Bakso Joni Graha Family

Instagram : @nandhi_murni_surabaya

Price Range : 1k – 16k

Hint : Posisinya kalo dari Hokky Graha Family, lewat pintu yang ada Maison Feerie. Lanjut keluar belok kanan, ada di ruko sebelahnya..

Daftar Menu


Exit mobile version