Site icon Glutton Wanderers

Babi Tausi, ala2 Dimsum

Babi Tausi

Nah resep Pork Spesial kali ini kita akan bikin menu favorit restoran dimsum yaitu Babi Tausi! Ini menu yang mas Glutton selalu rebutan sama orang-orang kalau di restoran dimsum apalagi restoran dimsum versi All You Can Eat. Mas Glutton kalo buka aib, sekali ambil minimal 5 besek sendiri dan itu aku makan sendirian.. Malu? Dikit sihh. . . Tapi bisa pake jurus aku yaitu minta istri yang ngambilin! Huahaha! Biasanya kan kalo cewe-cewe tuh rebutan keliatan udah biasa ajaa lah. Nah bayangin ini cowo sendirian lagi rebutan sama emak2 dan mama2.

Oke Lanjut! Nah resep babi tausi kali ini cukup mirip secara rasanya, bahagia loh setelah penasaran dan pengen bisa masak sendiri (Biar ga perlu rebutan lagi sama pengunjung restoran dimsum laen) Yuk langsung aja ke proses resep nya.

Bahan – Bahan Babi Tausi

Langkah – Langkah

  1. Siapkan Daging, lumatkan tausi lalu campur dengan semua bahan.

2. Aduk sampai rata, masukkan kulkas minimal 60 menit.    

3. Siapkan kukusan, dan kukus daging selama 1,5 jam sampe 2 jam dengan api besar yaa.

4. Cek Keempukan daging kalau udah oke, aduk aduk dikit biar bumbu nya nyampur dan siap dihidangkan

Babi Tausi siap disantap!!
Tips memasak Babi Tausi :

AJIBB! Sekian resep Babi Tausi ala dimsum dari Mas Glutton, kalo resep nya di recook bisa tag Instagram kita yaa @gluttonwanderers

Exit mobile version