Site icon Glutton Wanderers

Babi Guling Jero Kawan, FAVORIT ini!!

YouTube Poster

Babi Guling Jero Kawan nih tempatnya bagus dan buat kalian yang bawa mobil kesini gampang, jalannya mudah dilalui dan tempat parkirnya luass.. 1 porsi yg paling komplit 30ribuan sudah termasuk minum. Menurut aku ini salah satu bigul yang jempolan nih.. Uenaaakk!!! Agak beda dari bigul yang lain dia nggak banyak kuah jadinya keringan gitu, dan juga buat yang bawa anak kecil ada menu paket anak tidak pedass!



Bigul

Bigulnya beda bukan disiram bumbu kuning khas Bali.. Bigulnya di topping koya kering plus dagingnya ada babi coklat (mungkin kecap) yang kering juga dan teksturnya pas menggigit.. Sayurnya kubis yang dipotong tipis2 jadinya beda dari sayur lawar biasanyaa.. kuahnya kental full daging tanpa balung.

Komentar Glutton family

Rasanya enakk dan nagihh.

Miss Glutton

Bigul Jero Kawan ini enakkkk bangettt! Gurihnya kering ga bikin eneg sama sekaliii.. Ini one of the best dahhh! Apalagi aliran perbigulan kering ini aku sukakk bangett.

Mas Glutton

Semoga tulisan ini bermanfaat dan bisa jadi referensi untuk kulineran yaa… Oh iya Guys, Follow Instagram @GluttonWanderers yah, untuk dapetin info dan update an terbaru dari kita. Thank you

Info

Babi Guling Jero Kawan

Instagram : @babigulingjerokawan

Daftar Menu


Exit mobile version