Auntie Anne’s Pakuwon Mall

Kalo buat yang suka makanan yg chewy kaya aku pasti favorit nih pretzel satu inii.. Sukaa poll sama yg cheesenyaa… Sama yg stick2 tuh juga enak poll lhoo, dalemnya ada creamcheese nyaa.. Enak banget sambil temen minum kopi atau tehšŸ˜

Komentar Glutton family

Aku sukaa teksturnyaa.. kenyal, tapi lebih enak d makan pas anget-anget gituu

Miss Glutton

Secara pretzel ini teksturnya kenyal gitu, kalo buat pecinta crunchy mungkin aga kaget pas makannya.. Yang pasti kalo disini aku paling suka yang luarnya keju, sama pretzel yang ada isiannya.

Mas Glutton

Semoga tulisan ini bermanfaat dan bisa jadi referensi untuk kulineran yaa… Oh iya Guys, Follow Instagram @GluttonWanderers yah, untuk dapetin info dan update an terbaru dari kita. Thank you

Info

Auntie Anne‘s

Instagram : @auntieannesid

Website : mypretzie.com

Price : 15k – 49k

Opening Hour : 10.00 – 22.00


Be the first to comment

Leave a Reply