Site icon Glutton Wanderers

Anomali Coffee, Cabang Surabaya

Anomali Coffee, Surabaya

Anomali Coffee, Surabaya

Kedai kopi asli Indonesia karya anak bangsa ini mempunyai banyak cabang di Jakarta, Bali, Makasar, Medan, daannn di Surabaya kota Glutton tercinta!!!! Anomali coffee ini memiliki konsep yang modern yang gak kalah keren sama brand- brand internasional yg sudah kita kenal loh, yang membedakan adalah anomali coffee ini menggunakan biji kopi asli Indonesia dan pastinya kualitas rasa nya kalo menurut Glutton sangat bersaing bahkan lebih mantap dibanding brand-brand internasional.

Ambience

Cabang Anomali coffee di Surabaya ini ada 1 outlet di Grand City lantai dasar sebelahnya Starbucks. tempatnya ga terlalu luas tapi cukup nyaman untuk bekerja, meeting atau sekedar nongkrong.

Kopiii dan Makan-Makaannn…
Ice coffee latte dan dark choco rhum

Ice coffee latte ini enak banget, kopinya terasa kental dan wangi, kalo dark choco rhumm (ada kopinya dan non-alcohol) , kental dan krasa banget, dari segi rasa lebih dominan rasa coklatnya yah.. Awalnya Glutton tau ada anomali coffee ini soalnya mas glutton dia beli voucher fave (dia hobby banget cari voucher-voucher makan getoo deeh…) harganya pas saat kita beli sekitar 56rb dapat 2 minuman apa aja ukuran reguler. Lumayan banget khann…

donat (35k)

Pas pertama nemu gerainya eh lha kok donat-nya itu yang dipajang diatas kok kayanya manggil-manggil bentukannya menul menul lagi, duuhhh.. mana tahaann.. yuukk.. come to mama <3 , rasa donatnya kaya donat jadul teksturnya tuh padat tapi nggak seret sama sekali.. Disajikan pake taburan gula halus simpel tapi membawa rasa nostalgia.

Nasi Bowl Ayam Asam Manis (29k)

Eh ada jual makanan beratnya juga lho.. bentuk rice bowl gitu.. Harganya oke juga dengan daging ayam digoreng tepung lalu di siram kuah asam manis ada nanasnya jadi rasanya kaya koloke.😁 Btw yg di belakang itu Dark Chocolate Rhum (53k)

hot Kopi Susu Gula Aren (42k) & Club Sandwich (22k)

Yang lagi kekinian nihhh… hehe..Kopi susu gula aren!! Cuman kopi susu gula merah nya beberapa kali kosong, nah ini mumpung ada jadi langsung pesen deh. Hehehe… Manisnya cukupan jadi rasa kopinya bisa lebih nikmat. Club Sandwich-nya juga memuaskan guys dengan harga segitu isinya mantap dr sayuran, chicken grill, smoked beef dan telur dadar.

Cheese cake (38k)

Cheese cakenya, manisnya pas dan bagian bawahnya dia pake sponge cake. jadi rasanya lebih ringan dibanding cheesse cake biasanya, sama sekali nggak eneg…

Bikin Bangga Kopi Indonesia

Anomali coffee menurut Glutton sukses dan sangat berhasil dengan menonjolkan Kopi asli Indonesia jadi mengingatkan kita kalo ternyata kopi Original Indonesia itu banyak macam dan yang uenak lho. Beneran nggak kalah sama brand internasional yg udah terkenal itu, bahkan menurut kita kopinya jauuuhh lebih enak ini nih. hehhee… Gak cuman kopi tapi makanannya juga oke punya.

Sekiannn…

Semoga tulisan bermanfaat buat temen2… Oh iya Guys, Follow Instragram Glutton yah, untuk dapetin info dan update an terbaru dari kita. Thank youu…

Anomali Coffee Surabaya

Alamat : Grand City Mall, Jl. Walikota Mustajab No.1, Ketabang, Kec. Genteng, Kota SBY, Jawa Timur 60272

Telp :  (031) 52405824

Tax: Nett

Jam buka: 7AM–11PM Setiap Hari

Exit mobile version