Site icon Glutton Wanderers

Ama Taiwan Cuisine, Murahnya Bikin Kalap!

Ama Taiwan Cuisine

Ama Taiwan Cuisine

Ama Taiwan Cuisine sekarang sudah semakin luas tempatnya bahkan ada lantai 2 juga lho.. Depot ini dimiliki dan dikelola oleh warga asli Taiwan, dulu pemilik selalu menjaga di bagian kasir dan belum fasih berbahasa indonesia. Jadi si Ama cuman ngitung dan kasih lihat total harganya di kalkulator. Sekarang si Ama sudah percayakan bagian kasir ke karyawannya.:D. Jam bukanya pun unik, jadi siang buka saat makan siang sorenya tutup, malamnya buka lagi untuk makan malam. Untuk jam buka lihat di keterangan paling bawah yaaaa……

Ambience Ama Taiwan Cuisine

Seperti ini lah suasana di dalam depot Ama, ber AC dan selalu ramai pengunjung. Kebanggaan dari Ama Taiwan Cuisine yaitu makanannya tanpa micin alias MSG, udah sehat, enak, murah lagi!!!

Makaaannnn…
Full Course

Nah, makanannya seperti ini guys. Porsi kecil, berkualitas, dan harganya oke banget!! Jadi pesennya bisa banyak soalnya prosinya kecil dan murah. hahaha…

Nasi Angkak Baikut, 32k

Ini adalah menu ke 2 termahal di resto ini!! hehehe… harganya 32k, dapat nasi, osengan sayur dan baikut angkak goreng tepung.. Dagingnya empuuukk dan rasanya ada manis manis dari angkaknya. Kalo anak2 pasti doyan banget makanan model gini. hehehe..

Sui Kiau, 15k

Sui Kiau 1 porsi dapat 6 biji. Isinya daging giling dan kucai.. sui kiaunya berisi dan gendut2 lho.. ini salah satu menu yang selalu kita pesen kalo kesini.. eheheheh

Karage, 15k

Sapa sih yang nggak tergiur dengan ayam goreng tepung alla jepang ini?? heheehe…. ayamnya dia pake bagian paha jadinya empuk dan juicy buanget deh!

Pangsit udang kuah, 20k

Pangsit udang yang satu ini juga menu yang favorite kita guys, kuahnya wangii wijen, udangnya mungkul dan masih ada daging giling isinya!!

Kaki Babi, 18k

Kalo dilihat bentuknya kaya babi kecap yah?? tapi sama sekali berbeda.. Kaki babinya ini baunya kental banget dengan wangi- wangian rempah herbal ala china, baunya mirip2 masakan bakutteh ala Malaysia gitu.. berasa sehat gitu makan ini. hehehe

Lu Dan, 4,5k

Lu Dan semacam telur bacem gitu. rasanya maniis dan yang pasti harganya cuman 4500, hehehe… ini juga ada cacahan dagingnya lohh.. lumayan lah buat tambahan lauk.. haha

Bakcang, 16k

Bakcang ini nggak selalu tersedia di sini guys, jadi pas duduk mba nya bilang ” hari ini ada bakcang lho, mumpung ada mau pesan?” jadi pesanlah kita! ahahha… Pas datang bakcangnya udah dilepas dari daunnya jadi tinggal mamam aja. isinya ada kacang tanah, jamur shitake dan irisan daging babi. Rasanya cenderung manis

Pas kita lagi asik makan makanan kita ada gerombolan ai-ai yang duduk di belakang lagi mau pesan dengan heboh dan kenceng banget bilang ke sebelahnya “Peseno Konyaku!! konyaku ne ueenak soro! itu rasane kenyil kenyil uenak pokoke” hahaha… jadi penasaran seenak apa yah konyaku nya? hahaha.. next visit kayanya harus ngincipin konyaku nih.. 😀

Ama Taiwan Cuisine

Alamat :
Jl. Raya Graha Famili Barat No.25, Pradahkalikendal, Dukuh Pakis, Kota SBY, Jawa Timur 60226

Jam buka :
12–2PM 5–9PM
Senin Tutup

Telp :
 (031) 7344111

Daftar menu dan harga
Exit mobile version