Site icon Glutton Wanderers

Aha by Kudos, Sebelah Universitas Ciputra

Cafe Aha by Kudos ini letaknya ada di sebelah Universitas Ciputra lebih tepatnya ada di apartemen Denver. Tempatnya enak banget buat nyantai sambil menikmati pemandangan.

Aha sudah buka sejak jam 7 pagi nih, jadi kalo pagi-pagi kesini banyak orang-orang yang gowes nongkrong dan ngopi di sini nih.. Tempatnya lebih nyaman di outdoornya, anginnya sepoi-sepoi dengan pemandangan jalan dan pepohonan yang bikin makin nikmat minum kopi.

Food & Baverage

Herby Goat Cheese Pasta

Ini pasta nya enak banget guys, si kecil aja sukaa banget sampe dia bisa habisin 1 ini sendirian. karena pake goat cheese jadi ada rasa dan aroma yang berbeda dari ceamy pasta biasa. kaya lebih light tapi juga tetep wangi gituu…

Coffee & Hibiscuc kombucha

Ini 2 rasa kombucha yang jarang di ketemu d tempat lain nih.. dan baru kali ini aku nemu kopi kombucha. hehe… Walaupin cuman 100ml tapi rasanya udah puass banget nih. strong dan seger bangett..

Brownies

Ada juga aneka camilan buat temen ngopi kaya cookies, dan brownies juga. emang kalo ngopi ada temennya gini tuh lebih nikmat lah yaa.. hehehe…

Americano & Cremebrule latte

Kopinya disini enakk-enak. kalo buat kalian yang suka manis cocok nih cobain creme brule latte.

Kedatangan ke dua

Karena kita benernya tujuan kepengen wafflenya tapi lagi jadi kosong jadinya kita dateng lagii nih buat cobain wafflenya… hehehehe.. wafflenya aku cobain yang chocolate, isiannya ada marshmalow cream, selai coklat dan almon slice, beneran enak pooll…

di kedatangan yang kedua aku cobain tehnya, enakk poll, mereka pake teh havel tea.. wajib cobain juga ini tehnya. hahaha.. kenapa harus di coba semua yaah… hehehe

Komentar Glutton family

Nikmat banget makan di outdoor angin sepoi sepoi, tapi di kedatangan ke 2 anginnya nggak bisa nyantai nihh… hehehe.. jadi mas makan barang-barang kaya tisue, kertas dan sendok tuh berhamburan semuaa.. haha.. tapi seru-seru aja sih.. hehehhe…

Miss Glutton

Enaknya spot disini tuh daerah yang sepi, karena emang komplek kampus nya UC. Dah gitu apartemen nya kan juga masih kosong gitu.. Jalanan yang sepi banget malah bikin enak nyantai ngopi di Aha.. Jauh dari kebisingan.. Ga tau nih kalo udah rame kedepannya?

Mas Glutton

Semoga tulisan ini bermanfaat dan bisa jadi referensi untuk kulineran yaa… Oh iya Guys, Follow Instagram @GluttonWanderers yah, untuk dapetin info dan update an terbaru dari kita. Thank you

Info

Aha by Kudos

Instagram : @ahabykudos

Opening Hours : (Mon-Thur) 07:00-19:00 , (Fri-Sun) 06:30-21:00


Exit mobile version