Site icon Glutton Wanderers

Adhiwangsa Hotel Solo, Fasilitasnya Lengkap!

Adhiwangsa hotel merupakan salah satu hotel yang berada di kota Solo, Tepatnya berada ada di Jl. Adi Sucipto No.146, Jajar, Kec. Laweyan, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57144. Hotel ini memiliki fasilitas yang menurut aku sangat lengkap dan menyenangkan.

Suasana Adhiwangsa hotel

Adhiwangsa hotel memiliki visual yang mewah dan memanjakan mata yaa.. Mau siang atau malam tetap cantiikkk.. Nggak cuman bangunan dan interiornya yang cantik fasilitasnya lengkap dan memuaskan. Ada kolam renang yang gede dan airnya itu rada anget2 gitu jadi pas nyemplung gak kedinginan. hehehe… Mereka juga menyediakan jacuzzi, sauna, steam room dan kita juga bisa pinjam odong2 di dalam hotel nih.. jadi kita main odong2 muterin hotel, seru juga lho.. hahaha

Fasilitas Hotel

Kolam renang di sini dibuka juga untuk umum. Pas kita breakfast rame banget ada anak2 berenang di sini, dan saat sore juga ada beberapa anak yang les renang juga. setelah kita lihat2 fasilitas yuukk kita tengokin kamarnyaa.

Kamar Adhiwangsa Hotel

Untuk kamar yang kita pesan bukan yg paling standart agak bagusan dikit nih, kita pesan yang agak besar dan ada sofa-nya. Ini kali kedua kita menginap di hotel ini. Yang pertama kita ambil kamar yang paling standart, itu aja menurut kita udah lopong juga kok cuman beda di sofa nya aja dan ukuran kamarnya sedikit lebih kecil. AC nya dingin, kasurnya oke, dan ruangannya bersih dan full carpet.

Btreakfast at Adhiwangsa Hotel

Breakfastnya ini menurut aku lumayan enak lho makanannya.. Makanannya ada western sampai makanan lokal, bahkan ada banyak jajanan lokal jadul seperti gula kacang, rengginang, dll Yang lucu dan unik di sini nih ada 1 counternya kaya dibikin model streetfood Solo gitu ada 1 ibu2 yang jagain buat ambilin nasinya gitu bisa pilih nasi putih atau nasi merah juga lhooo.

Komentar Glutton family

Adhiwangsa Hotel ini letaknya bukan di keramaian kota Solo ya.. jadi agak nyempal gitu. Tapi rasa tenangnya dapet bangett..

Miss Glutton

Kalo nginap disini jangan bingung masuk ke hotelnya kaya kita yaa. Posisi hotel di hook dan jangan cari pintu masuk di jalan besar nyaa, jadi pintu masuknya di jalan kecil di gang sebelahnya yaaa… Ini komentar ku sebagai driver yang kecelek waktu datang kesini awal. hehehe.. Disini puas2in renang, jacuzzi, steam room, sauna, dan gym nyaa.. Habis kuliner olahragaa yaappp!

Mas Glutton

Semoga tulisan ini bermanfaat dan bisa jadi referensi untuk liburan di Solo yaa… Oh iya Guys, Follow Instagram @GluttonWanderers yah, untuk dapetin info dan update an terbaru dari kita. Thank you

Info

Hotel Adhiwangsa Solo

Instagram : @adhiwangsahotelsolo

Website : adhiwangsasolo.com

Room Rate : Rp. 612.000 (Tengah Februari 2020)

*Breakfast Include

*Deluxe Double


Exit mobile version