Site icon Glutton Wanderers

#7 Seafood Restaurant By Bali Crayfish Management

YouTube Poster

#7 Seafood Restaurant ini posisi-nya lewat jalan Bypass Ngurah Rai, masuk ke Lavender Villa & Spa.. Nah di sebelah kirinya akan ada gang masuk disana, parkiran mobil disini cukup luas, karena didalam banyak parkiran dan masih ikut daerah Lavender ini.

Karena resto ini barusan pindah beberapa bulan, jadi desainnya bagus.. beda banget sama pas kita masuk lewat Lavender nya ini yg seperti hotel horor atau bisnis yang mati. Tempatnya lopong dan enak, dengan desain cukupan dan digantung burung kain besar yg bikin tempat ini unik.

Ada kolam besar dua buat stok seafood dan aquarium2 isi seafood tapi banyak yg kosong. Kita beli udang api, oyster, lobster mutiara yang langsung ditimbang didepan kita.. seru banget, habis ditimbang kita ditanya mau dimasak apa.

Staff sangat membantu dengan memberi rekomendasi dan responsif banget.. tanya2 harga seafood live nya juga enakk.. Pas dimeja kita ditunjukin total berat setiap seafood dan total harga dari pesanan kita . Enak bikin kita ga terkejut waktu bayarnya.. karena harganya dah jelas didepan bisa makan dengan tenang deh.



Food

Pesanan untuk lobster kita dapat yg kurang lebih 950gr, dengan harga 95rb/kg. Dimasak tim bawang putih.. Dagingnya super kenyal, tuebal gendut sampai kita keblinger makan lobsternya.

Oyster 5 pcs minta yg besar medium beratnya total sekitar 900gr lebih dikit. untuk oyster ada pilihan sashimi alias mentah dikasi kecap asin . Karena kita amatir jadi minta dimasak aja. Hehehe.

Udang api sekitar 400gr, cuman dikukus.. segarnya mantap dan empuknya ini lohh.. benar2 ga overcook dan matangnya pas.

Mun tahu tambahan protein dikasi potongan2 aneka seafood seperti cumi,kepiting, dan udang.. ini enak juga cuman terlalu kental buat kita..

Overall taste disini benar-benar dari rasa bahan, tidak banyak bumbu seperti restaurant yg bahannya jelek trus ditutup bumbu lebay.. Jadi ini taste nya light benar2 rasa dari bahannya yg super.

Komentar Glutton family

Seafoodnyaa freshh banget dah.. Kesegarannya layak diacuingin jempolll.

Miss Glutton

Seafood paling segarr yang pernah kita makan!!

Mas Glutton

Semoga tulisan ini bermanfaat dan bisa jadi referensi untuk kulineran yaa… Oh iya Guys, Follow Instagram @GluttonWanderers yah, untuk dapetin info dan update an terbaru dari kita. Thank you

Info

#7 Seafood Restaurant

Instagram : @7seafoodrest

Daftar Menu


Exit mobile version